首页>新闻>要闻联播>今日三亚

2021年全国沙滩足球锦标赛预选赛三亚落幕

【字体: 打印
2021-10-04 08:38:53 三亚传媒融媒体

2021年全国沙滩足球锦标赛预选赛三亚落幕


比赛现场。记者黄珍摄

近日,2021年全国沙滩足球锦标赛预选赛(海南·三亚)在三亚天涯海角沙滩排球比赛场地落幕。来自三亚及周边市县12支球队经过6天30余场激烈对决,最终三亚新辉宇宙联盟队获得冠军,海棠湾壹号队获得亚军,绿英足球队获得季军。

本次全国沙滩足球锦标赛预选赛由中国足球协会、三亚旅游文化投资集团有限公司共同主办,三亚市天涯国际文化产业发展有限公司承办。连日比赛,球员们高超的球技让球迷们大饱眼福,倒挂金钩的画面时常出现,具有一定的观赏性,展现了沙滩足球的魅力。

据悉,三亚旅文集团通过引进全国沙滩足球锦标赛预选赛,且首次启用亚沙会比赛场地——天涯海角沙滩排球场,进一步提升三亚沙滩足球的影响力,丰富群众文体生活,为亚沙会营造了浓厚氛围。

(记者黄珍)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页