首页>新闻>要闻联播>今日三亚

国庆期间三亚呈上文化盛宴

【字体: 打印
2021-10-05 08:44:58 海南日报

国庆期间三亚呈上文化盛宴

市民游客可免费观看优秀红色电影

今年“十一”黄金周期间,三亚在全市范围内举办国庆免费观影活动,每晚在临春岭公园、鹿回头公园、海月广场、崖州区文明社区大舞台为市民、游客播放优秀红色电影,进一步丰富人民群众的文化生活,营造欢乐、祥和的节日氛围。

国庆七天假期,三亚精心选择了《夺冠》《我和我的家乡》《金刚川》《烈火英雄》《急先锋》《建党伟业》《中国梦》《百团大战》《特派先锋》《冠军的心》等优质红色影片,在市民游客较多的地方进行放映。

“通过电影陪你过大年、天涯区红色电影进社区、崖州区奋进百年正芳华等活动,三亚将红色电影送进社区、偏远村庄、建筑工地、学校,激发群众的爱国热情,让大家更珍惜来之不易的幸福生活。”三亚市委宣传部相关负责人介绍,今年以来,为庆祝中国共产党成立100周年,三亚市委宣传部号召全市各机关、企事业单位、社区村委会共同开展红色电影观影活动。截至目前,全市红色电影排片量达到1.29万场。

(记者黄媛艳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页