首页>新闻>要闻联播>今日三亚

沙滩运动体验活动在大东海举行

【字体: 打印
2020-11-01 08:37:50 三亚传媒融媒体

助力亚沙

沙滩运动体验活动在大东海举行

10月31日上午,沙滩拔河挑战赛正在激烈进行。当天,“助力亚沙会——沙滩运动体验活动”在三亚大东海沙滩举行。记者袁永东摄

10月31日上午,“助力亚沙会——沙滩运动体验活动”在三亚大东海沙滩举行。活动共吸引300余名市民游客现场参与,在妙趣横生的体验活动中,大家对亚沙会和沙滩运动有了更进一步的了解。

亚沙会组委会副秘书长、亚沙委执行副主任、副市长周俊出席活动开幕式。

此次活动共设置沙滩徒步趣味挑战赛、沙滩拔河挑战、沙滩排球三个体验项目。沙滩徒步趣味挑战赛为个人赛,全程10公里,用时最短者获胜。

本次活动采用线上报名的方式参与,得到了市民游客的积极响应。开通报名通道后,不到一周的时间就征集了近千名选手报名参赛。

“亚沙会聚焦沙滩运动,希望通过举办此次活动,让更多人了解亚沙会,参与亚沙会,进一步扩大海南沙滩运动的群众基础和普及度,助力海南全民健身事业发展,赋能海南自由贸易港建设。”周俊表示。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页