首页>新闻>要闻联播>今日三亚

第二届海南离岛免税购物节城市推广活动收官

【字体: 打印
2020-11-01 09:39:13 三亚传媒融媒体

第二届海南离岛免税购物节城市推广活动收官

10月30日晚,第二届海南离岛免税购物节城市推广活动在三亚艾迪逊酒店落下帷幕。

据了解,第二届海南免税购物节自7月启动以来,举办了一系列内容丰富的营销活动,通过与各行业间的良好互动合作、整合营销,全面覆盖旅游链条中的各个环节,带动旅游产业融合发展,效果显著。同期举办的城市推广活动也先后在重庆、成都、西安、长沙四个重点客源城市开展。通过宣传扩散,使线上总曝光量达1亿次以上,1000余名粉丝报名参与,城市推广活动已经成为三亚国际免税城在目标客源地的重要宣传窗口,成为了企业与目标受众的重要宣传纽带,为离岛免税业务的发展,以及海南旅游形象的持续提升,打下了坚实的基础,使海南旅游吸引力得到进一步提升。

副市长周俊在致辞中说,三亚国际免税城开业六年以来,依托离岛免税政策,不断优化提升运营能力、品牌规模、服务质量,创新推出了海南离岛免税购物节城市推广活动,为海南离岛免税政策的实施、促进三亚旅游消费升级、打造海南国际旅游消费中心发挥了重要的作用。未来,希望以海南离岛免税购物节城市推广活动为契机,充分发挥海南地理位置、环境、资源、政策等多方面的优势,打造属于海南当地特色的节庆IP,三亚市政府也将全力支持与配合,让离岛免税政策得到深入发挥,成为三亚旅游及经济发展的重要推动力量。

(记者汪慧珊)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页