首页>新闻>要闻联播>今日三亚

2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布会举行

【字体: 打印
2020-09-21 09:25:14 三亚传媒融媒体

2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布会举行

十大主题活动11月引爆三亚婚庆旅游市场

牵手自贸港,浪漫天涯情。9月20日下午,记者从2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布会上获悉,本届国际婚庆节除了传承经典,还将集结全国力量,升级活动影响,推动活动再次向国际化、专业化、时尚化、平台化、品牌化、特色化升级,十大主题活动将于11月引爆新一届的天涯海角国际婚庆节。

三亚作为中国知名的婚庆旅游目的地,已经越来越受到国内外新人的关注。在打造三亚国际婚庆目的地的道路上,三亚也正在积极努力,除了打造更多的大型活动名片,也在强练内功,为前来三亚的客人提供一个浪漫、温馨、安心的婚礼、蜜月、旅拍环境。

据介绍,“中国·三亚天涯海角国际婚庆节”是自1996年开始于每年的11月、12月在三亚举办的集婚庆旅游和蜜月度假于一体的精品旅游节庆活动。该项活动已成功举办23届,见证了成千上万对情侣走向幸福的婚姻生活,让天涯海角成为了万千情侣向往的爱情圣地。

值得一提的是,本届婚庆节开幕式将在全国范围内征集30对结婚情侣相约相聚天涯海角,在婚庆节“天涯婚典”现场诉说爱的衷肠。与此同时,还将推出长达3个月的全国婚庆旅游特惠酬宾活动:“三亚请你拍婚纱”“三亚请你办婚礼”“三亚请你度蜜月”等婚庆旅游推广活动。

为助力第六届亚洲沙滩运动会在三亚举办,此次婚庆节将推出情侣沙滩排球比赛,感受不一样的情侣沙滩排球体验。

本次活动由中共三亚市委宣传部、三亚市旅游和文化广电体育局指导,三亚市旅游推广局、三亚旅游文化投资集团有限公司联合主办,三亚市天涯海角旅游发展有限公司承办。

(记者汪慧珊)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页