首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚首辆流动智慧银行汽车驶入军营

【字体: 打印
2020-09-15 08:57:27 三亚传媒融媒体

三亚首辆流动智慧银行汽车驶入军营

可提供现金存取、转账汇款、集中办卡等个人金融服务

图:三亚工行流动智慧银行汽车为官兵提供金融服务。

近一周以来,三亚首辆流动智慧银行汽车先后驶入驻地部队几个边远营区和1个家属区,让广大官兵和家属,零距离体验高科技带来的现金存取、转账汇款、自动查询、集中办卡等工商银行快捷、安全、贴心的个人金融服务,深受广大部队官兵和家属的好评。

三亚工行首次推出全市唯一一辆流动智慧银行汽车,是银行创新服务,积极践行普惠金融的惠民之举。整车配备了独立供电系统、全方位监控、通讯、各类智能服务终端、现金柜台和LED宣传屏等,可实现随时随地提供金融知识宣传、各类防疫抗灾等应急银行服务和普惠惠民金融服务。

三亚工行相关负责人介绍,该行将充分利用流动智慧银行汽车的创新服务模式,全力服务好广大部队官兵,并做好三亚亚沙会现场金融服务和各类抗灾救灾现场应急金融服务;同时,积极响应市委、市政府优化营商环境的要求,定期或不定期将流动智慧银行汽车驶入边远乡村、医院、自贸港重点建设项目工地等处,开展金融知识宣传活动,为边远村民、工人等群体,提供更亲近、贴心、便捷的金融服务。

(记者黄世烽通讯员陈垂平)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页