首页>新闻>要闻联播>今日三亚

天涯海角婚庆节将于11月底举行

【字体: 打印
2020-09-22 11:57:21 海南日报

天涯海角婚庆节将于11月底举行

将征集30对准新人盟誓天涯

牵手自贸港,浪漫天涯情。9月20日下午,2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布会举行。海南日报记者从会上获悉,今年婚庆节将于11月27日至30日举行,届时将举办十大主题活动,进一步提升活动品牌价值。

据了解,在往届婚庆节的基础上,今年主办方将突出专业性和创新性,多名婚庆行业大咖将全程助力本届婚庆节活动,助力活动向国际化、专业化、时尚化、平台化、品牌化、特色化升级。开幕式将在全国范围内征集30对准新人,在婚庆节“天涯婚典”现场许下誓言。

期间,第三届中国婚纱摄影旅拍行业高峰论坛——“天涯论剑”,将继续集结全国婚纱摄影旅拍行业大咖,在三亚发出行业强音,引领和促进行业发展与创新;活动还将和新浪微博婚礼展开合作,一起发布婚纱摄影旅拍行业的天涯指数。

此外,婚庆节年度颁奖盛典将评选2020年三亚市婚庆旅游行业发展中的优秀作品、企业或个人,2020年度三亚最佳网红摄影师、最佳样片、最受欢迎的优秀策划师和设计师等奖项,更有Pronovias西班牙国际婚纱品牌加入,现场进行婚纱静态演出。

值得一提的是,今年婚庆节还将与《时尚新娘》杂志联合打造2020年天涯海角“爱TA”电影首映礼。据介绍,这是国内首部城市和情感交织的分段式合辑电影,汇集了亲情、友情、爱情、感恩等情感。早前落户三亚的日本知名婚礼策划机构GE公司也将在婚庆节期间发布2020三亚日式设计时尚婚庆产品。

据悉,“中国·三亚天涯海角国际婚庆节”是三亚市人民政府自1996年开始于每年的11月、12月举办的集婚庆旅游和蜜月度假于一体的精品旅游节庆活动。

(记者李艳玫见习记者李梦楠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页