首页>新闻>要闻联播>今日三亚

全国抗疫英雄走进三亚景区

【字体: 打印
2020-07-31 11:43:12 三亚传媒融媒体

全国抗疫英雄走进三亚景区

左图:抗疫英雄尽情游玩。记者符吉茂摄

7月30日,以“天然氧吧健康海南”为主题的2020全国抗疫英雄海南行暨海南自由贸易港全国重点网媒行活动走进大小洞天。景区工作人员用温馨细致的服务向心中的抗疫英雄表达敬意,众人在导游的带领下兴致勃勃地体验了大小洞天景区。

游览中,在欣赏美景的同时,抗疫英雄了解到景区的历史文化以及道家思想,受益匪浅。

据悉,为致敬白衣天使,大小洞天景区对全国医护人员给予免费政策。在2020年12月31日之前,全国医护人员、警察、环卫工人、志愿者持相关证件可免费入园,海南省各大医院员工团建拓展活动实行免门票政策,并赠送拓展师服务及讲解员服务,针对全国大专以上医科院校攻读医学专业的学生实行免费政策。此外,大小洞天景区还对三亚市援鄂医疗队队员和隔离病区一线医务人员实行终身免费入园。

记者了解到,此次活动阵容大、内容丰富。在为期7天的行程中,来自全国各地的50名抗疫英雄与全国40多家重点网络媒体的编辑、记者、摄影摄像从海口出发,依次深入琼海、万宁、五指山、保亭、三亚等市县,深度体验健康海南,感受海南之美。

(记者符吉茂)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页