首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚会展(奖)业国内推介会收官

【字体: 打印
2020-07-31 11:32:21 三亚传媒融媒体

三亚会展(奖)业国内推介会收官

近日,2020年三亚市会展(奖)业成都、西安、杭州、苏州多站联动推介活动在苏州画上句号。三亚会展(奖)业系列推介会以“会展三亚、旅游三亚、商机三亚、未来三亚”四条主线进行推介,旨在全方位展示三亚优美的生态环境、良好的办会办展条件及完善的会展支持政策,构建三亚与全国知名会展城市的城际关系,全力突破与目的地城市在会展、旅游、金融业等领域的多方位合作,助力三亚在海南自贸港建设中打造新标杆。

推介会中,三亚市商务局相关负责人详细介绍了三亚会展基础设施建设、营商环境、配套服务、产业优势、发展目标及相关扶持政策等,使与会嘉宾对三亚会展业有了一个全新的认识和了解;三亚国际商会相关负责人对海南自贸港建设背景、三亚重点招商片区、招商项目和招商政策等情况进行了整体推介,引起了参会企业极大的兴趣。

此外,推介会还分别对三亚免税购物、会展招商、展馆展示、酒店住宿、邮轮航线等做了专项推介。

(记者汪慧珊)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页