首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚新增两家省劳模疗休养基地

【字体: 打印
2020-07-10 09:54:11 三亚传媒融媒体

三亚新增两家省劳模疗休养基地

130名抗疫一线医护人员开启疗休养

7月9日上午,海南省劳模疗休养基地——三亚湾迎宾馆、鹿回头国宾馆签约授牌仪式在三亚湾迎宾馆举行,省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远,省总工会党组书记、常务副主席王全,市人大常委会副主任、市总工会主席张羽飞出席仪式。全省130名曾奋战在新冠肺炎疫情防控一线的医护人员,将在此参加疗休养活动。

一直以来,海南省总工会高度重视劳模疗休养工作,将之作为工会关心关爱劳模的重要体现。今年以来,省总工会相继开展“振兴旅游普惠职工”疗休养、健康游暨2020年万名职工健康体检活动,为常年辛勤工作的劳模、参与疫情防控的医护人员及一线职工创造疗养、休养的条件。

“随着三亚湾迎宾馆、鹿回头国宾馆此次挂牌,海南省劳模疗休养工作翻开了新的篇章,必将激励和鼓舞更多的优秀职工争做新时代的奋斗者,有力促进我省产业工人队伍的建设和发展。”王全说,劳模疗休养基地要以一流的服务打造一流的基地,精心设计满足劳模需求、符合疗休养实际、形式多样的疗休养活动,不断推动劳模疗休养活动持续有效开展。

目前,三亚共有3家酒店被命名为“海南省劳模疗休养基地”,分别是三亚南田温泉好汉坡国际度假酒店、三亚湾迎宾馆和鹿回头国宾馆。

(记者黄珍)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页