首页>新闻>要闻联播>今日三亚

8月1日起 三亚摩托车辆及各类货运车辆恢复限行

【字体: 打印
2020-07-31 10:53:36 三亚传媒融媒体

明日起

三亚摩托车辆及各类货运车辆恢复限行

7月29日,三亚交警发布通告,决定自8月1日起,对三亚主城区道路通行的摩托车辆及各类货运车辆恢复限制通行。

据了解,今年年初,为解决三亚新冠肺炎疫情期间各行各业复工复产的需求,市公安局交警支队解除对各类车辆的通行限制。如今疫情防控取得阶段性胜利,三亚道路交通秩序逐渐恢复,道路交通安全压力越来越大,交通安全隐患也越来越突出。

为保障三亚道路交通安全、畅通,交警部门结合实际,决定从8月1日起,对三亚主城区道路通行的摩托车辆及各类货运车辆恢复限制通行。限行区域分4个区域,区域一为凤凰路海虹路口起至下洋田全段、御海路全段等10条路网覆盖区域;区域二为迎宾路学院路口至海月广场路段、学院路迎宾路口至荔枝沟路路口路段等4条路网覆盖区域;区域三为育新路口凤凰路路口至育秀路口路段、育秀路全段等4条路网覆盖区域;区域四为鹿回头片区内所有主、次干道。

据悉,每日6时30分至22时,限制4.5吨以上(含)各类型货运车辆(已核发通行证的供电、供水、污水处理、石油天然气供应等应急救援车辆除外)进入限行区域道路通行。每日7时至9时及17时至21时,限制4.5吨以下中、小型货运车辆(不包括皮卡车)进入限行区域道路通行。摩托车辆(二轮普通摩托车、三轮摩托车、轻便摩托车、各类非法拼装的摩托车)全时段禁止进入限行区域道路通行。

原已核发通行证的供电、供水、污水处理、石油天然气供应等特殊应急保障车辆通行,请及时与交警支队联系,根据应急保障工作实际,重新制定通行路线和时间规范通行。

(记者洪光越)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页