首页>新闻>要闻联播>今日三亚

2020年三亚市引进人才住房租赁和购房补贴(第五批和第六批)公示

【字体: 打印
2020-07-12 08:36:01 三亚传媒融媒体

2020年三亚市引进人才住房租赁和购房补贴(第五批和第六批)公示

三亚将为115名人才发放补贴69.9万元

7月10日,2020年三亚市引进人才住房租赁和购房补贴(第五批和第六批)在三亚市人力资源和社会保障局官网公示。此次公示引进人才名单包含35家单位的115人,合计拟发放补贴699000元。

根据《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅印发的通知》(琼办发〔2018〕41号);《海南省住房和城乡建设厅海南省财政厅海南省人力资源和社会保障厅关于实施引进人才住房保障有关问题的通知》(琼建房〔2018〕251号);三亚市人民政府办公室关于印发《三亚市人才住房保障实施细则》的通知(三府办〔2019〕105号)文件要求,7月10日起,市人力资源和社会保障局将拟符合发放引进人才住房补贴人员名单向社会予以公示。

据了解,此次公示引进人才名单包含35家单位的115人,合计拟发放补贴699000元。其中,第五批公示名单中包含三亚惠民人力资源开发服务有限公司、三亚易发数字科技有限公司、西南大学三亚中学(三亚市中等职业学校)等32家单位的101人,合计拟发放补贴570750元;第六批公示名单包含中国邮政储蓄银行股份有限公司三亚市分行、海南谊诚对外服务有限公司、中信银行股份有限公司海口分行等三家单位的14人,合计拟发放补贴128250元。

三亚日报记者注意到,在公示的第五批和第六批三亚市引进人才住房租赁和购房补贴名单当中,补贴月数最长为20个月,补贴金额最高达40000元;补贴月数最短的为1个月,补贴金额为750元。

据了解,此次公示期限为2020年7月10日至17日,公示期内群众可对公示人员是否符合引进人才住房租赁补贴申请条件进行监督,通过来电、来信、来访等方式向市人力资源和社会保障局反映情况。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页