首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚旅游推介走进韩国光州

【字体: 打印
2019-12-01 09:50:31 三亚日报

三亚旅游推介走进韩国光州

三亚至韩国光州直飞航线自11月9日开通以来,为了深入开发韩国市场,稳定三亚至光州航线上座率,11月28日,由三亚市旅游和文化广电体育局主办,海南高丽假期国际旅行社承办的“三亚旅游专项推介会”在光州举行。此次推介会重点推介了三亚特色热带滨海旅游资源、传统民族文化及为韩国游客特别打造的孝道观光、高端订制自由行等旅游产品,吸引了光州旅游业界嘉宾与媒体代表共150余人到场参加。

三亚旅游推广中心代表表示,目前海南正在进行自贸区自贸港建设,针对旅游开发、投资兴业及人才引进等推出多项优惠政策,三亚旅游(韩国)推广中心也正在积极筹备中,并将于近期进入运营阶段,将为韩国旅游市场提供更加便利的服务。

截至目前,三亚至韩国城市的直飞航线有三亚-首尔、三亚-釜山、三亚-光州等4条航线,总计每周12班。

(记者符吉茂)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页