首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚将开通旅游观光双层巴士线路

【字体: 打印
2019-12-01 09:41:03 三亚日报

三亚将开通旅游观光双层巴士线路

预计12月中旬运营

近日,三亚公交集团正谋划引进10辆旅游观光双层巴士,推出串联海棠湾、亚龙湾、三亚湾的观光线路,预计12月中旬上路运营,不仅做到一站一景、一票畅游、随意上下,而且车内设施高档,会给市民游客带来独特的旅游出行体验。

据了解,三亚公交集团谋划开通旅游线路的双层巴士,既能满足游客多元化、个性化的出行需求,同时以2020年三亚亚沙会为契机,打造契合国际滨海旅游城市形象的交通出行方式。另外,构建“公交+旅游+文化”的运营产品模式,满足中外游客省心、省时、省力的出行需求,实现多元一体的城市绿色出行服务体系。

据悉,旅游观光线路配置10辆12米级纯电动旅游双层观光巴士,车辆外观设计图案以红色为主色调,突出“美丽三亚浪漫天涯”的宣传标语。

双层观光巴士一日游通票观光费用为68元/人,6岁或1.2米以下儿童可享受免费优惠。

双层观光巴士的线路走向为:海棠湾免税城—海棠北路—海棠南路—江林路—国道G223—亚龙湾路—榆亚路—河西路—新风街—三亚湾路—凤凰岛—光明街—胜利路—迎宾路—三亚湾路—御海路—国道G225—天涯海角。

(记者赵庆山)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页