首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚亚沙会征集志愿者口号、昵称、歌曲和形象大使

【字体: 打印
2019-11-12 10:26:18 三亚日报

三亚亚沙会征集志愿者口号、昵称、歌曲和形象大使

拟评选出志愿者形象大使10名,年满18周岁的中国公民可报名参选


11月11日,三亚日报记者从第六届亚洲沙滩运动会组委会(以下简称三亚亚沙会组委会)获悉,近日,三亚亚沙会组委会将举办三亚亚沙会志愿者形象大使评选活动,拟评选出志愿者形象大使10名,同时公开征集三亚亚沙会志愿者口号、昵称、志愿者歌曲(歌词)。

据了解,亚沙会组委会将评选出志愿者形象大使10名,年满18周岁的中国公民可在北京时间2019年11月20日17时前报名参选。

据了解,志愿者歌曲(歌词)应征作品内容要求积极、健康、向上;参选作品的所有内容均属原创,并且无抄袭、仿冒等侵害他人知识产权的行为;此前未以任何形式发表,未曾以任何方式公开演出,也不属于公开作品。组委会将评选出最终优胜奖1名,奖励人民币3万元;优秀作品奖2名,各奖励人民币1万元;入围作品奖7名,各奖励人民币5000元。有意向的作者可在北京时间2019年11月20日18时前报名参选。

志愿者应征口号语言限为中文和英文,需充分体现三亚亚沙会的主题理念:“时尚、环保、精彩、盛大”“中国风范、海南韵味、三亚特色、共建共享”“新时代、新启程、新亚沙”“梦想、阳光、欢乐、坚毅”等,突出“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,贯彻“让志愿服务成为一种时尚”的三亚亚沙会志愿服务理念,字数20字以内。将评选出优胜奖1名,奖励人民币5000元;优秀作品奖2名,各奖励人民币3000元;入围作品奖7名,各奖励人民币1000元。报名截止时间:北京时间2019年11月20日18时。

志愿者昵称需要符合志愿精神,体现三亚亚沙会特色;文字简洁、朗朗上口、青春阳光、通俗易懂,字数5个字以内。将评选出优胜奖1名,奖励人民币3000元;优秀作品奖2名,各奖励人民币2000元;入围作品奖7名,各奖励人民币1000元。报名截止时间:北京时间2019年11月20日18时。

应征者可从三亚亚沙会官方网站(www.sanya2020.cn)下载有关表格,按照要求填写并随应征作品一同提交。

投稿邮箱:syszgb@126.com

邮寄地址:三亚市望海青年酒店四楼三亚亚沙委志愿者部,邮编:572000

(记者李少云)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页