首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚向全国网媒推介亚沙会

【字体: 打印
2019-11-08 10:19:41 三亚日报

60多家重点网络媒体百人采访团走进鹿城

三亚向全国网媒推介亚沙会

11月7日,亚沙会组委会与“壮丽新时代美好新海南”——2019全国重点网媒走进海南自贸区(港)大型活动采访团座谈交流。座谈会上,三亚亚沙会组委会副秘书长、三亚市政府副秘书长叶凯中向来自全国60多家重点网络媒体的百人采访团介绍亚沙会筹备情况,并向全国网媒发出盛邀:“2020年,我们三亚见!”

三亚将如何借助亚沙会宣传三亚、宣传海南?怎样让赛事深入人心?叶凯中一一回答了记者提问。他表示,举办亚沙会的根本目的是充分利用重大赛事为城市发展找症结、打硬仗,力求通过“办赛事”实现“办城市”,以筹办盛会为契机,倒逼城市管理模式、民生建设等多方面的转型升级,不断提升三亚市民的满意度和幸福感。

据介绍,三亚将把筹办亚沙会当作实现“体育+旅游+会展”融合发展、促进经济结构转型、助推国际旅游消费中心建设的过程,并通过改善城市软硬件,招引高端人才等举措,进一步提高城市品位,提升城市国际化水平,使三亚成为世界旅游名城。

(记者孙梦聪)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页