首页>新闻>要闻联播>今日三亚

海南自贸港建设中日企业投资合作恳谈会在三亚举行

【字体: 打印
2019-10-19 08:41:48 三亚日报

海南自贸港建设中日企业投资合作恳谈会在三亚举行

10月16日,中金鹰和平发展基金会、一般社团法人日本国际医疗健康福祉协会、一般社团法人日中经济文化交流中心联合三亚佳翔航空货运服务有限公司、成都万华投资集团、中国人寿国寿嘉园逸境共同举办的海南自由贸易港建设中日企业投资合作恳谈会在三亚凤凰岛举行。

据了解,日本国际医疗健康福祉协会海南访问团此次考察海南,是2018年海南省人民政府在日本东京主办的“中国-海南自贸区综合推介会”的后续成果之一,此行重点考察了海南医疗康养和旅游文化等项目。

中金鹰和平发展基金会执行理事长李柏青在会上表示,举行此次恳谈会为中日企业、机构搭建了积极的对话平台。中金鹰和平发展基金会作为立足海南的社团组织,未来将在海南对日招商引资方面发挥积极作用,助力海南自贸区自贸港建设。

在恳谈会上,三亚佳翔航空货运服务有限公司与株式会社富星商事进行战略合作签约,双方将在食品安全标准、营养师人才培养、营销管理等领域进行全方位合作。另外,中金鹰和平发展基金会、日本国际医疗健康福祉协会、日中经济文化交流中心也达成了战略合作关系。

(记者袁永东)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页