首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚2020年亚沙会官方微信平台上线

【字体: 打印
2019-09-12 08:36:45 三亚日报

三亚2020年亚沙会官方微信平台上线

9月11日,三亚日报记者从三亚亚沙会组委会获悉,“三亚2020年亚沙会”官方微信平台于日前上线。关注该微信平台即可获取三亚2020年亚沙会第一手相关资讯,玩转亚沙会。

今年3月3日,亚奥理事会第38届代表大会决定,第六届亚沙会将于2020年11月28日至12月6日在三亚举行。亚沙会全称为亚洲沙滩运动会,是亚洲规模最大的沙滩综合性运动会,由亚洲奥林匹克理事会的成员国轮流主办。自2008年起,亚沙会至今已成功举办5届,每2年一届。从第6届起,亚沙会改为4年举办一届。继巴厘岛、马斯喀特、山东海阳、普吉岛、岘港后,三亚成为第六个举办亚洲沙滩运动会的城市。

据介绍,“三亚2020年亚沙会”官方微信平台主要介绍三亚亚沙会筹办工作进展情况、普及亚沙会知识、公众参与等内容,展示中国特色、海南元素、三亚魅力。该平台也将不定期推送图文信息,更新三亚亚沙会的最新筹备情况等。

(记者孙梦聪)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页