首页>新闻>要闻联播>今日三亚

“2019年三亚全民健身日”登山健身活动举行

【字体: 打印
2019-08-12 10:31:57 三亚日报

“2019年三亚全民健身日”登山健身活动举行

400余人攀登临春岭

8月10日上午,以“开放三亚活力亚沙助力三亚第六届亚洲沙滩运动会”为主题的“2019年三亚市全民健身日”登山健身活动在临春岭森林公园举行,活动吸引了当地市民、户外运动及登山健身爱好者400余人参加。

随着一曲动感的健身操互动音乐,拉开了此次活动的帷幕。随后,“2019年三亚市全民健身日”登山健身活动鸣笛启动,登山健身爱好者依次有序出发,向山顶攀登。“群众登山活动比平常自己锻炼有趣,全民参与不觉得累,而且远离电子产品、开阔视野,既锻炼了身体又丰富了业余生活。”今年75岁的刘先生特地从机场路社区赶过来参加活动,他希望今后三亚多多举办群众体育活动,带动全民健身热情。

本次活动由三亚市人民政府主办,三亚市旅游和文化广电体育局承办。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页