首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚“福利购”购物消费嘉年华预热活动开启

【字体: 打印
2019-08-13 09:15:26 三亚日报

三亚“福利购”购物消费嘉年华预热活动开启

繁荣消费市场

提升居民生活品质

大力开展促进消费活动,全力抓好消费指标完成。为进一步繁荣三亚消费市场,提升居民生活品质,促进海南国际旅游消费中心先行区建设,同时充分发挥商贸业在惠民生、扩消费、促旅游中的积极作用,8月10日,三亚市商务局主办的2019三亚“福利购FreeGo”购物消费嘉年华预热活动在吉阳区乐天城开启。据悉,此次乐天城福利购暨周年庆活动将持续3天,活动由现场展销、商家优惠及晚会演艺等组成。

据介绍,2019三亚“福利购FreeGo”购物消费嘉年华活动将挑选全市数十家零售、餐饮、旅游商家组成优惠联盟,以“百万礼券+门店促销+免费体验+专属折扣”的形式向全民派发优惠大礼包,以营造全市上下联动的节庆购物消费氛围,切实为广大市民游客送上福利,为消费者送出实惠。

当天现场,众多商户积极参与提供了大量福利,现场有多重抽奖和特惠活动。据了解,乐天城是三亚市首批旅游标准化购物场所,是集农贸市场、购物、特色商品、美食餐饮、休闲娱乐等为一体的多功能、现代化智慧型商业体,是市政府拟打造的城市配套设施服务体系的标志性项目。

(记者卢智子)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页