首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚首家商业楼宇妇联组织成立

【字体: 打印
2019-07-12 09:25:54 三亚日报

三亚首家商业楼宇妇联组织成立

7月10日上午,三亚市首家商务楼宇妇联组织——三亚中信南航大厦妇联及妇女儿童之家成立揭牌。

中信南航大厦是位于三亚CBD中心区域的大型综合商务楼宇,是三亚创新创业的一个重要窗口。现入驻企业116家,有员工约2000人,其中女员工280多名。为有效落实“党建带妇建,妇建促党建”工作要求,更好地凝聚妇女、服务妇女,市妇联、吉阳区妇联联合对中信南航大厦企业和女性基本情况等进行摸底调研,指导推动中信南航大厦妇联组建工作,积极搭建妇联与非公企业、社会组织等“两新”组织的沟通交流平台,引领商务楼宇职业女性在工作中开拓创新、贡献巾帼力量。

中信南航大厦妇联和妇女儿童之家成立后,市区楼宇三级妇联将联合共建楼宇妇女儿童之家示范点,常态化定期开展服务妇女儿童的各类公益活动,充分发挥“凝聚妇女、带动家庭,联动社会”作用。

省妇联副主席林英姿、市妇联主席杜丽银出席揭牌仪式。

(记者黄珍)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页