首页>新闻>要闻联播>今日三亚

退役军人军属就业招聘会举行

【字体: 打印
2019-06-10 09:36:57 三亚日报

退役军人军属就业招聘会举行

61家企业提供就业岗位3043个,涉及旅游、销售、交通、安保、行政管理等行业

近日,由海南省退役军人事务厅主办,三亚市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局承办的2019年夏季退役军人、军属就业服务专场招聘会举行,为退役军人、军属搭建与用人单位双向选择的交流平台。

本次招聘会共有海南亚特兰蒂斯、亚龙湾热带天堂森林公园等61家企业提供就业岗位3043个,涉及旅游、销售、交通、安保、行政管理等多个行业类别,月薪从2000元到6000元不等。现场还设立“退役军人创业政策”咨询台,解答退役军人就业创业相关政策。

“退役士兵由于经过部队的锻炼和培养,具有政治觉悟高、身体素质好、纪律意识强等优势。此次招聘会,我们结合退役军人特长,对接了更多的优质企业,为他们精心挑选岗位并提供相关服务。”市退役军人事务局有关负责人介绍。据初步统计,当天共有1500多名退役军人和军属参加,达成意向性就业协议495份。

(记者黄珍张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页