首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚获评海外游客最想去的内地旅游目的地

【字体: 打印
2019-06-15 10:50:09 三亚日报

三亚获评海外游客最想去的内地旅游目的地

从110多个内地旅游目的地中脱颖而出

6月13日,2019香港国际旅游展在香港会议展览中心开幕,三亚市旅文局组织10多家旅游企业随省旅文厅组团参加此次展会。在当天下午举办的2019“一带一路”国际旅游新商机论坛上,发布了“海外游客最想去的内地旅游目的地”榜单并举行颁奖仪式,凭借得天独厚的旅游资源和国际化的旅游接待设施与服务,三亚榜上有名。

据介绍,主办机构通过官方网站进行投票,经核数机构确认,评选活动共计收到有效投票逾900万票,三亚从110多个内地旅游目的地中脱颖而出,以11.2万点击量荣获“海外游客最想去的内地旅游目的地”称号。

三亚地处低纬度,属热带海洋性季风气候,长夏无冬,气候适宜,素有“天然温室”之称,森林覆盖率高达69%,是全年避寒、消暑、度假、旅游的好地方。

(记者符吉茂)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页