首页>新闻>要闻联播>今日三亚

35家三亚企业在海南股交集中挂牌

【字体: 打印
2019-05-17 08:49:00 三亚日报

35家三亚企业在海南股交集中挂牌

更好服务海南南部片区中小微企业发展

为更好地服务海南南部片区中小微企业,5月16日,由三亚市金融发展局主办,海南股权交易中心承办的“海南股交三亚企业集体挂牌仪式”在三亚举行。仪式现场,共有35家三亚企业代表上台鸣锣、授牌,成功在海南股交集中挂牌。

“此次集中挂牌不仅是三亚市推动企业对接资本市场工作的一次集中展示,也是宣传并提升三亚企业品牌影响力的重要机遇。”三亚市金融发展局副局长陈晓文表示,市金融发展局将持续加大对企业上市挂牌工作的支持力度,为发展多层次资本市场制定相关政策,进一步拓宽企业融资渠道。

海南股交三亚分中心负责人包尔登现场进行了公司业务介绍及三亚分中心工作汇报,让参会嘉宾及企业代表更加深刻地了解公司的服务体系、业务内容和近期工作成果,对海南区域性股权交易市场发展的方向有了更多的认识。随后,在接鸣锣仪式上,来自三亚的35家企业集中登陆海南四板市场,全场与会嘉宾共同见证了挂牌企业这一里程碑的时刻。

据了解,海南股交作为海南唯一的区域性股权市场运营机构,于去年10月30日已设立海南股权交易中心三亚分中心,旨在更好地服务海南南部片区中小微企业,助力企业规范发展,培育海南股交南部片区的资本孵化市场,提升企业服务能力。

(记者洪光越)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页