首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚寰岛实验小学今年9月开学

【字体: 打印
2019-05-23 09:15:36 三亚日报

三亚寰岛实验小学今年9月开学

现已全面启动招生工作第一个学期计划提供1500个学位

5月22日,三亚日报记者从三亚寰岛实验小学获悉,该校计划今年9月开学,现已全面启动招生工作,第一个学期全校计划提供1500个学位。

据介绍,三亚寰岛实验小学是由中国寰岛集团和三亚市崖州区政府合办的一所设施先进、设备精良、功能齐全的现代化寄宿学校,该校将参照海口寰岛实验小学设计办学理念、育人目标、价值体系、管理模式等。

三亚寰岛实验小学位于三亚市创意产业园内,占地60亩,是一所30班制的公建民办非营利性小学。该校50%的师资力量,由海口寰岛实验小学选派业务骨干组成,另外50%则由该校面向全国招聘、优中选优组成。截至目前,所有签约教师均已到位。

三亚寰岛实验小学校长金春花介绍,在三亚寰岛实验小学,学生将通过学习校本教程,坚持诵读国学经典,奠定国学根基;将全程学习形体课程、英语课程等。

此外,该校将开设寰岛讲堂,涉及财商教育、科技教育、励志教育等多个方面,同时开展丰富多彩的实践活动。具体招生细则等信息可登录该校网站www.syhdsyxx.com查询。

(记者顾翔)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页