首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚旅游推介会在香港举行

【字体: 打印
2019-05-23 09:20:34 三亚日报

三亚旅游推介会在香港举行

一站式休闲游产品受到香港业界青睐

“美丽三亚·浪漫天涯”三亚旅游推介会现场。

5月21日,三亚日报记者从市旅游和文化广电体育局获悉,由该局主办的“美丽三亚·浪漫天涯”三亚旅游推介会在香港顺利举行。活动宣传推介了三亚作为中国唯一热带滨海旅游城市所拥有的特色旅游资源、直航航班信息、特色热带滨海旅游产品以及传统民族文化等,为香港市场打造全新的一站式休闲游旅程,吸引香港旅游业界人士与媒体人士共150余人到场参加推介会。

三亚此次在香港推介了阳光海滩、滨海酒店、海鲜美食及少数民族文化等受香港市场关注的优势旅游资源,更有游学旅游、会奖婚庆、中医理疗、邮轮游艇、竞技帆船、漫游潜水、免税购物等新业态旅游产品。

市旅文局调研员唐嗣铣表示,香港是三亚长期关注的重点客源市场,希望通过到香港推介,为香港旅游业界带来更多三亚旅游新产品。当前三亚正在大力推进国际旅游消费中心建设,通过积极培育和发展旅游新业态,大力引进国际顶级文体赛事活动和高端品牌连锁酒店等举措推动产业提质升级,未来的三亚将用更美的风景、更好的配套、更热情的服务来迎接香港的游客。

香港旅游业议会主席黄进达表示,三亚是香港市民非常熟悉的旅游度假目的地,三亚旅游的发展速度非常快,需要两地旅游业界人士加强沟通与交流,才能为香港市民提供更新颖更精彩的旅游产品。今年,香港旅游业议会将组织香港旅游业界人士前往三亚进行旅游路线考察踩线,全力支持两地长期的旅游文化合作与交流。

推介会上,三亚旅游促销团还为香港旅游业界人士带来了丰富多彩的夏季旅游产品,给香港旅行商带来全方位一体化的舒适休闲游体验。包括大小洞天、南山文化旅游区等传统景区推出的祈福游,海昌梦幻不夜城游园套餐,海棠湾水稻国家公园针对毕业季推出的“田野欢歌民谣SHOW”,西沙研学亲子游,梅沙·万航航海营,以及三亚各度假酒店为婚庆市场推出的“浪漫游+婚礼”的套餐等。

据悉,目前三亚-香港直飞航班每周11班,每天均有往返航班,航程仅需1.5小时。2019年三亚将对香港游客持续展示新路线、新景点、新玩法,拓宽香港客源市场,打造便利快捷的一站式休闲游旅程。

(记者符吉茂)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页