首页>新闻>要闻联播>今日三亚

1月12日16:30起亚龙湾龙溪路将单向限行6小时

【字体: 打印
2019-01-10 09:57:19 三亚日报

第四届亚洲彩虹盛典1月12日举行

亚龙湾龙溪路单向限行6小时

限行时间为16:30-22:30

引导标志牌点位示意图

1月12日,第四届亚洲彩虹盛典将在亚龙湾会展中心举行。为确保活动举办期间的道路交通安全和畅通,根据相关规定,三亚市公安局交通警察支队将对亚龙湾龙溪路全段实行交通单向限行管理。

据了解,亚龙湾龙溪路全段实行交通单向限行时间为1月12日16:30-22:30。限行时间内禁止一切车辆从亚龙湾环岛进入龙溪路通行,允许居住在龙溪路居民车辆从太阳湾路十字路口进入龙溪路,允许参加活动持有通行证的车辆从太阳湾路口进入龙溪路通行。此外,禁止一切无关车辆进入龙溪路。

据悉,限行期间,需从亚龙湾龙溪路前往亚龙湾龙海路、太阳湾路的车辆,可绕从博后路通行,或从亚龙湾大道绕行;参加第四届亚洲彩虹盛典观众未取得通行证的车辆,一律停放在玫瑰谷停车场,再乘坐免费接驳电瓶车前往亚龙湾会展中心,散场时乘坐接驳车到玫瑰谷停车场取车。需从龙海路-龙溪路往亚龙湾环岛方向通行的车辆,一律绕从亚龙湾中心广场-亚龙湾大道-亚龙湾环岛方向通行。

(记者洪光越)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页