首页>新闻>要闻联播>三亚要闻

第二届三亚世界瑜伽交流大会圆满闭幕

【字体: 打印
2018-10-10 09:26:19 三亚日报

第二届三亚世界瑜伽交流大会圆满闭幕

在晚会上,黎族青年表演传统节目。记者孙清摄

10月9日晚,第二届三亚世界瑜伽交流大会在三亚凤凰岛落下帷幕。在为期4天的大会中,来自中国、马来西亚、印度、尼泊尔等10多个国家的500多位瑜伽大师和瑜伽爱好者齐聚一堂,在瑜伽文化、瑜伽养生、瑜伽医疗等领域进行深入交流,展示精彩的瑜伽艺术,为市民游客呈现了一场精彩的瑜伽盛典。

副市长戴玉明出席闭幕式并致辞,他希望通过第二届三亚世界瑜伽交流大会的成功举办,让更多群众喜欢瑜伽运动,推动三亚全民健身运动的发展,同时让全球各地的瑜伽爱好者近距离了解三亚,感受三亚这座国际化热带滨海旅游城市的独特魅力。

晚会在一曲宁静、安详的印度唱诵声中拉开帷幕。与此同时,中国水墨艺术家于立挥墨作画,献礼瑜伽大会。在随后进行的颁奖环节,来自教育、工商、医疗、文旅、健体等行业中的五位杰出代表获颁“三亚瑜伽大使”证书。最后,闭幕式在轻松、活泼的动感瑜伽氛围中圆满落幕。

据悉,三亚世界瑜伽交流大会经过2年的发展,逐步从一个地方活动,升级为规模大、具有一定行业影响力的国际性瑜伽交流盛会,对推动中国瑜伽文化发展和产业的普及化、市场化、专业化,起到了极大的积极促进作用。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页