首页>新闻>要闻联播>三亚要闻

海南首条全海景玻璃栈道亮相三亚 预计8月正式迎客

【字体: 打印
2018-07-30 08:38:11 三亚日报

海南首条全海景玻璃栈道亮相三亚

预计8月正式迎客

参赛选手体验海南首条全海景玻璃栈道。黄庆优摄

7月29日上午,三亚亚龙湾热带天堂森林公园“梦幻雨林精灵跑”在景区开跑,省内外近千名游客化身“森林精灵”,共同穿越5000米山地栈道,寻觅精灵宝藏,领略热带雨林的原始风情。当天,海南首条全海景玻璃栈道同时亮相该景区,参赛选手作为首批游客免费体验。

亚龙湾热带天堂森林公园全海景玻璃栈道,是全省首座全海景玻璃栈道,全长约400米,由七彩天梯、彩虹之门、彩莲望佛台、凌空瞭望台等共同组成。漫步于此,可以将亚龙湾风景尽收眼底。据悉,该栈道将于8月正式迎客。

近年来,全民健身运动蔚然成风,三亚亚龙湾热带天堂森林公园依托优越的生态、旅游、文化资源优势,布局“体育+旅游”发展模式,着力打造集休闲度假、旅游观光、养生保健、户外运动为一体的综合性旅游景区。

“梦幻雨林精灵跑”的举办旨在助力全民健康事业的发展,加入“体育+旅游”全新概念,呈现内容多元化、观赏与体验高度融合等特点,打造一场集合运动、健康、旅游、养生的欢乐森林盛会。观光游览的同时还能享受运动乐趣,这样的场景在海滨、山涧不断上演,正体现了我省“体育+旅游”产业融合的新格局。

本次活动由市旅游委、吉阳区旅游文体局指导,亚龙湾热带天堂森林公园主办。

(记者胡拥军)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页