首页>新闻>要闻联播>三亚要闻

当代海南论坛三亚开幕 为海南自贸区和自贸港建设建言献策

【字体: 打印
2018-07-01 11:28:08 海南日报

当代海南论坛三亚开幕

为海南自贸区和自贸港建设建言献策

6月30日上午,当代海南论坛在三亚开幕,50余名来自北京、上海、广东等地的社科界专家学者齐聚一堂,围绕“全面深化改革开放:海南建设自由贸易试验区中国特色自由贸易港”展开研讨。

本次论坛为期2天,与会专家将在“自由贸易港与服务国家重大战略”“海南新目标:从自贸区到自贸港”等方面展开深入交流与研讨,为海南着力打造全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区畅谈发展建议。

论坛开幕式上,省委宣传部副部长吴斌表示,此次论坛的举办,是贯彻落实习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神的务实行动和具体举措。社科界要在理论研究中发挥主阵地作用,着力引领思潮、引领思想、引领未来,精准服务于海南全面深化改革开放的伟大实践。

(记者林诗婷)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页