首页>新闻>要闻联播>三亚要闻

高职专升本考试明年1月8日起报名

【字体: 打印
2017-12-07 09:12:18

高职专升本考试明年1月8日起报名

省教育厅12月6日发布公告称,2018年高职专科升本科招生考试即将开始,我省共有海南医学院、海南热带海洋学院、海口经济学院、三亚学院等4所院校共计划招收610人,高校各专业招生人数、考试科目安排已通过省考试局网站公布,考生可登录查阅。

据了解,2018年我省高职专科升本科招生考试实行网上报名及网上缴纳考试费(每人每科40元),报名时间为2018年1月8至12日,逾期不再受理。

考生可登录省考试局网站(http://eb.hi.gov.cn),进入专升本报名系统,按照系统提示和有关要求如实填写本人报名信息并网上缴纳考试费。

报名期间,考生可自行修改网报信息。逾期不再补报,也不得修改报名信息。考生在网上报名后,应记住本人的报名序号,以便办理报名确认手续。

记者了解到,参加此次专升本考试的报名条件为:海南省普通高等学校普通高职专科层次的2018届毕业生和海南省生源在省外普通高等学校的普通高职专科层次的2018届毕业生;在正式录取前,取得全国计算机等级考试一级(含)以上合格证书。

(三亚日报陈人波)

扫一扫在手机打开当前页