首页>政策>人事信息>事业单位招聘

三亚市林业局下属事业单位2022年公开招聘工作人员公告(第4号)

【字体: 打印打印
2023-01-09 11:40:32 三亚市林业局

三亚市林业局下属事业单位2022年公开招聘工作人员公告(第4号)

三亚市林业局下属事业单位2022年公开招聘工作人员资格复审工作已结束。现将入围面试人员名单及面试等相关事项予以公告:

一、入围面试人员名单(详见附件1)。

二、面试时间:2023年1月14日(周六)上午09:00开始。

三、面试地点:海南省三亚市(具体详见面试准考证)

四、面试方式:采取结构化面试方式进行,主要测评考生适应实际岗位要求的综合素质。

五、打印面试准考证时间:2023年1月10日上午09:00至1月14日上午08:00。

六、准考证打印网址

请资格复审合格入围面试的考生在规定时间内登录报名系统(http://hnmy.pinge360.com/)打印准考证。未在规定时间内打印准考证的考生,视为自动放弃考试,所造成的后果由考生自负。准考证打印咨询电话:0898-88215560。

七、面试纪律与注意事项

(一)考生应符合海南省及三亚市新冠病毒疫情防控有关规定,参加面试的考生须佩戴口罩(自备),除身份确认环节要求以外全程佩戴,做好个人防护。考生出现身体异常情况,应及时提前致电咨询以免造成不便。

(二)参加面试人员请于2023年1月14日(星期六)上午8:20开始进入面试现场候考室签到,8:50后未到达面试现场候考室签到的,视为自动放弃面试资格。

(三)参加面试人员凭本人有效身份证和面试准考证签到并进行抽签排序。两证缺一不可,证件不齐全者不得参加面试。

(四)考生不得携带随身挎包、复习资料、手机等工具进入候考室,在候考过程中必须服从工作人员的管理,未经同意擅自离开候考室或与外界有任何联系的,取消面试资格。

(五)面试结束后,考生应按现场工作人员指引离开面试考场,在侯分区当场核对本人的抽签序号、准考证号、面试成绩,确认无误后签名离开,不得在考场外逗留,否则取消面试成绩。

咨询电话:0898-88330316、88215560

监督电话:0898-88689001

咨询时间:上午8:30-12:00,下午14:30-17:30


附件:三亚市林业局下属事业单位2022年公开招聘工作人员入围面试人员名单


三亚市林业局

2023年1月9日

扫一扫在手机打开当前页