首页>政策>基本信息公开>人事信息>事业单位招聘

三亚市天涯区巡察服务中心等8家事业单位公开招聘工作人员公告(第二号)

【字体: 打印
2020-07-24 11:51:00 天涯区人力资源和社会保障局

三亚市天涯区巡察服务中心等8家事业单位公开招聘工作人员公告(第二号)

三亚市天涯区巡察服务中心等8家事业单位公开招聘工作人员笔试将于2020年8月15日(星期六)进行,现将笔试有关事宜公告如下:

一、打印准考证

(一)打印时间

2020年8月10日上午9:00—2020年8月14日18:00。

(二)打印方式及注意事项

请参加笔试人员在规定时间内登录准考证打印网址:http://zk.hnrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=2362点击《打印准考证》按钮,输入身份证号码+密码,打印笔试准考证。

未在规定时间内打印笔试准考证的,视为自动放弃。准考证打印完成后,请认真核对准考证上的信息,认真阅读注意事项。如遇到无法打印准考证等问题,请及时联系考务组工作人员。

技术支持:0898-66738761、66755323

投诉咨询:0898-88911609

咨询时间为上午9:00—11:30,下午15:00—17:30(周一至周五),节假日不接受咨询。

二、打印并填写防疫承诺书

请考生下载打印本公告附件2《涉考人员防疫承诺书》,并在承诺人签名处签名(手写),加盖手印,以方便笔试现场提交。

三、笔试时间及地点

(一)笔试时间

2020年8月15日上午9:00—11:00。

(二)笔试地点:海南省三亚市(详见准考证)

(三)进入考点(场)注意事项

2020年8月15日上午8:00—8:30进入考点(学校大门);8:30—9:00进入考场(教室),开考30分钟即9:30后禁止进入考场。

(四)公告时间:2020年7月24日—7月28日。

四、注意事项

(一)笔试当天考生须携带笔试准考证、与报名时一致的本人有效身份证件、《涉考人员防疫承诺书》。“两证一书”必须齐全,方可进入考场参加考试。

(二)考生进入考点须全程佩戴口罩,提供国家政务服务平台实现数据共享的外省(区、市)“健康码”(海南省本地的应聘人员出示海南省健康码)或全国一体化政务服务平台的“防疫信息码”。重点疫区人员需持核酸检测结果证明。

(三)受疫情影响,进入笔试考点需测量体温,并出示健康码。进入考场后,须提交《涉考人员防疫承诺书》,请考生提前下载并签字,按手印。

五、其他

请各位考生提前了解海南三亚的疫情防疫相关规定,在考试期间自觉遵守当地的疫情防疫相关规定,并做好个人防护。

附件1:三亚市天涯区巡察服务中心等8家事业单位公开招聘工作人员通过资格初审符合参加笔试人员名单

附件2:涉考人员防疫承诺书

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页