首页>政策>政策解读>视频解读

1分钟看懂《三亚市2020年固定资产社会投资项目奖励措施》

【字体: 打印
2020-11-20 09:42:00 三亚市发展和改革委员会、三亚市人民政府办公室

为鼓励社会投资项目业主加大投资力度,《三亚市2020年固定资产社会投资项目奖励措施》于2020年11月正式印发。

那么,

什么样的项目可以申请奖励?

奖励金额如何计算?有上限吗?

……

接下来,用60秒告诉你



一、什么样的项目可以申请奖励?

1、列入《中共三亚市委办公室 三亚市人民政府办公室关于印发三亚市2020年固定资产投资项目计划的通知》(简称:三办发﹝2020﹞17号),年度计划投资额1亿元(含)以上且完成年度投资计划额的项目。

2、未列入三办发〔2020〕17号文,实际完成投资额1亿元(含)以上的新开工项目。

二、奖励金额如何计算?

1、符合第一类条件项目,1-9月份按照实际完成投资额的1‰给予奖励;10-12月份按照实际完成投资额的3‰给予奖励。

2、符合第二类条件项目,按照年度实际完成投资额的3‰给予奖励。

三、奖励金额有上限吗?

奖励金额最高不超过200万元。

四、如何查询项目是否在固投计划表内?

可致电三亚市发展和改革委员会重点项目建设管理科查询,查询电话0898-88268133。

五、如何办理

符合条件的项目业主单位自行到三亚市发展和改革委员会网站下载附件《三亚市2020年固定资产社会投资项目奖励资金申请表》,并按照要求填写申报表及准备相应材料,于2021年1月15日前提交至三亚市发展和改革委员会。逾期未申报,视为自动放弃。

扫一扫在手机打开当前页