首页>扫黑除恶专项斗争

市两级法院扫黑除恶工作推进会召开

【字体: 打印
2019-11-09 08:11:35 三亚日报

市两级法院扫黑除恶工作推进会召开

11月4日下午,三亚市中级人民法院党组书记、院长张光亲主持召开市两级法院扫黑除恶工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再推进。

会上,三亚中院和城郊法院刑庭分别汇报了扫黑除恶工作进展情况、迎接中央督导组“回头看”的准备情况等。会议还根据目前扫黑除恶工作中存在的问题和困难,制定了整改实施方案。

张光亲强调,市两级法院要重点关注扫黑除恶专项斗争工作,牢固树立扫黑除恶“一盘棋”思想,实行“一把手”负责制,抓牢工作重点。要深化认识,在提高政治站位上下功夫;要集中力量,在快审快结、提升质效上下功夫;要扛起责任,在依法严惩、从严打击上下功夫;要领会精神,在落实巡视、督导问题上下功夫;要注重研判,在建立长效工作机制上下功夫;要精心谋划,在做好迎检工作中下功夫。

(记者吴英印通讯员廖茹奇)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页