首页>扫黑除恶专项斗争

三亚部署迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作

【字体: 打印
2019-10-11 08:56:53 三亚日报

三亚市两级法院召开工作会

部署迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作

10月8日下午,三亚市中级人民法院党组书记、代院长张光亲主持召开市两级法院迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作部署会议。他强调,要进一步提升政治站位,高度重视,增强开展扫黑除恶专项斗争工作的责任感和使命感;压实责任,认真排查涉黑涉恶线索,依法审理好涉黑涉恶犯罪案件;一丝不苟地全面做好迎接"回头看"准备工作,确保高质量高标准迎检。

会议研究制定了相关整改措施,并对迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作及下一步重点工作进行了安排部署。三亚市城郊人民法院负责人表示,要将迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作作为推动法院扫黑除恶专项斗争工作的动力,加大工作力度,提升办案质量和效率,保证快速、精准打击黑恶势力犯罪,建立健全长效工作机制,加强协调配合,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。张光亲要求,提高政治站位,加强组织领导;认真学习省高院关于扫黑除恶专项斗争及工作部署的一系列讲话精,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的艰巨性、复杂性和紧迫性,按照工作要求,将其抓紧、抓好、抓实;重点案件要加快办理,依法加大惩处力度;突出重点,抓好落实整改工作。

(记者吴英印通讯员卢音)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页