当前位置: 首页>>>互动>>>人大建议
题  目: 关于解决育新路停电、断电的建议
领衔代表: 武国强

近年来,随着居民生活条件的提高和改善,居民生活和生产用电急剧增涨,导致不定时停电、断电的情况。以我站为例,位于天涯区育新路,线路属槟榔河中段,由于道路施工、变压器烧坏等原因,此路段突然停电、断电等情况经常发生,特别是台风天、雨季停电已成常态,而维修频繁、时间较长,容易影响到出入境边防检查勤务工作、各级通知传达和数据传输等,存在较大的安全隐患和风险,同时对干警日常生活也造成非常不便。

建议加大电力管理升级,各相关职能单位能够协助做好线路维修保障,对我站进行线路改造,由专线供电确保单位上传下达能够及时到位、运行正常。

承办单位及答复
主办单位 分办单位 答复日期 答复内容
海南电网三亚供电局    2019-10-29 

版权所有@三亚市人民政府办公室  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号