当前位置: 首页>>>互动>>>人大建议
题  目: 关于让社会更加关注和关心一线工人待遇建议
领衔代表: 董辉

安排解决工人住房困难问题,如公租房、提高工资、增加补助、让工人减轻压力。

落实以人民为中心的发展思想、改善人民群众的生活环境、提升人民群众生活质量、满足人民群众日益增长的美好生活需要的实际行动。

建议:1、适当提高工人的待遇2、增加一线工人子女的就读机会3、政府加大建设公租房,让买不起商品房的工人也能租得起房子。

承办单位及答复
主办单位 分办单位 答复日期 答复内容
市人力资源和社会保障局、市教育局、市住房和城乡建设局    2019-10-31 

版权所有@三亚市人民政府办公室  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号