当前位置: 首页>>>互动>>>人大建议
题  目: 关于抱前村一般户也要建硬板化入户路的建议
领衔代表: 麦胜荣

我抱前村委会从2016年至2018年以来,在打赢脱贫攻坚战中时,在市委市政府和区委区政府的大力支持帮助下,不断地为建档立卡户、低保户、特困户三类人群进行帮扶建厨房、厕所、硬板化入户路等许多帮扶优惠政策,而一般农户没有享受这些优惠政策,造成一般农户对政府和村委会的不满。在扶贫帮扶中对建档立卡户、低保户、特困户帮助是对的,但象建硬板化入户路是可以共享的。

建议:应对一般农户也要为他们建硬板化入户路,这样可以体现政府的公平、公正创造和谐社会。

承办单位及答复
主办单位 分办单位 答复日期 答复内容
天涯区政府    2019-09-24 

版权所有@三亚市人民政府办公室  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号