首页>普法宣传专题>普法宣传

三亚多种形式宣传《中华人民共和国退役军人保障法》

【字体: 打印
2021-07-15 09:11:53 三亚传媒融媒体

三亚多种形式宣传《中华人民共和国退役军人保障法》

7月14日上午,三亚市委政法委、市法学会在天涯区南海社区社开展法治宣传活动,向广大市民群众宣传《中华人民共和国退役军人保障法》(以下简称《退役军人保障法》)。

当天活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传咨询台、发放宣传资料等方式,向群众宣传《退役军人保障法》相关知识,解答退役军人、现役军人家属、适龄青年和群众的咨询。“《退役军人保障法》保障我们的权益,我要认真学习……”一退役老兵高兴地说。

除了发放《退役军人保障法》《退役军人就业创业优惠政策》宣传册外,工作人员还发放了《中华人民共和国国家安全法》、反邪教知识读本等宣传资料,并提供法律咨询。对此,三亚市法学会相关负责人表示,下一步,将继续加大力度宣传《退役军人保障法》,营造维护军人军属合法权益的社会氛围,提升《退役军人保障法》在群众中的知晓率。

(记者吴英印通讯员吴娜)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页