首页>普法宣传专题>普法宣传

市城郊人民检察院开展活动 禁毒宣传下基层进市场

【字体: 打印
2020-06-26 09:37:34 三亚传媒融媒体

禁毒宣传下基层进市场

市城郊人民检察院开展活动

为贯彻落实《全省禁毒三年大会战(2020年)行动方案》要求,进一步加强新时代全民禁毒宣传教育工作,6月23日上午,三亚市城郊人民检察院第三党支部全体党员前往吉阳区红沙农贸市场开展“禁毒宣传下基层——全民禁毒社区行”活动。

在活动现场,支部党员们通过拉横幅、设咨询台、贴海报、进店宣传等方式,向群众发放宣传册、宣传袋等材料,大力弘扬“禁毒宣传下基层——全民禁毒社区行”活动精神,同时结合全省禁毒三年大会战和相关禁毒知识解答群众疑惑,宣传毒品的危害与禁毒的重要性。

当天活动共发放各类禁毒宣传资料200多册,提高了社区群众的禁毒意识,促进了安全禁毒、人人有责的观念深入人心,展现了坚决打赢全省三年禁毒大会战的坚定决心。

(记者吴英印 通讯员周锦畅 实习生陈婕)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页