首页>互动>意见征集

2018年市委市政府为民办实事事项开始征集

【字体: 打印
2017-11-24 09:32:26

2018年市委市政府为民办实事事项开始征集

为贯彻落实党的十九大精神和省第七次党代会、省委七届二次、三次全会精神,坚持以人民为中心,坚持在发展中保障和改善民生,解决群众反映最强烈的突出问题,落实《三亚市幸福民生行动计划(2017—2021年)》,不断提高人民群众的幸福指数,2018年市委、市政府将继续实施为民办实事工程。为广泛吸收群众意见,进一步提高社会各界参与度,特向全社会公开征集2018年为民办实事事项的建议和意见。现将征集有关事项通告如下:

一、征集时间

2017年11月24日至2017年11月30日。

二、征集内容

征集的民生事项包括但不限于生态修复和城市修补、教育、医疗、社会保障、居民就业、住房保障、菜篮子建设、交通出行、文化体育建设和乡村振兴等方面。

三、征集方式

请登陆三亚市人民政府门户网站(网址:http://www.sanya.gov.cn),点击“2018年三亚市委市政府为民办实事事项征集活动”栏目,填写您最急需、最盼望的民生事项或建议。也可直接拨打联系电话或发送电子邮箱反馈您的意见建议。(联系人:王小冬,电话:88869912,电子邮箱:sycz0898@126.com)

真诚期待广大市民积极建言献策,我们将认真研究吸收您的意见和建议,让为民办实事工程更好地惠及千家万户。

扫一扫在手机打开当前页