首页>2014世界旅游旅行大会专题

明日旅业大奖

【字体: 打印
2014-04-22 10:27:27

  奖项介绍

  世界旅游旅行大会的明日旅业大奖是世界旅游业界最高级别的奖项之一。该奖的目的是在全球范围内选出最佳的可持续发展旅游实行模式。

  奖项运作

  每年,我们会与我们的赞助商、媒体合作伙伴一起共同邀请目的地、旅游企业及旅游项目参加评选,通常吸引数百位独特的申请者。

  候选人可以从以下六种单项奖中任选其一进行申请:目的地奖、环保奖、社区奖、企业奖、人文奖和创新奖。一旦所有的申请都被接收之后,评审过程才真正开始――申请者必须经过三个特殊的流程,其中包括实地考察。一个由18至20名具有较广泛的专业背景和专业水准的评委组成的国际评审团,将在每个类别中选出三个入围者,并从中选出最后的获奖者。

  获奖者

  该奖项的获奖者和最终入围者都被受到国际知名的可持续旅游评审团的认可,受邀出席在世界旅游旅行大会期间举行的盛大颁奖仪式,并享受免费的机票及住宿。获奖者和最终入围者将被著名的国际媒体采访报道,并在全球旅游业内获得超高人气。

  奖项图标


扫一扫在手机打开当前页