首页>2014世界旅游旅行大会专题>图片新闻

2014世界旅游旅行大会三亚闭幕

【字体: 打印
2014-04-26 11:16:06

2014世界旅游旅行大会三亚闭幕
明年将在西班牙马德里举行

  图:4月25日上午,三亚海棠湾万丽酒店,“旅游与经济增长的关联性”分议题讨论现场。袁永东 摄

  4月25日,享有世界旅游“奥林匹克”之称的2014世界旅游旅行大会在三亚圆满闭幕。为期三天的大会围绕“变化的世界,全新的视角”年度主题进行了交流与探讨。

  当天下午5点30分,最后一个分议题结束后,世界旅游业理事会主席迈克尔・佛伦泽尔代表WTTC对中国国家旅游局、海南省人民政府的支持和帮助表示衷心感谢,他宣布2014世界旅游旅行大会圆满闭幕,2015世界旅游旅行大会将在西班牙马德里举行。

  闭幕式上,与会嘉宾一同观看海南旅游宣传片,简短回顾两天来的会议。省长助理、省旅游委主任陆志远代表海南省政府、全体海南人民向与会嘉宾致以谢意。他说,在两天的时间里,全球旅游精英汇聚一堂,热烈探讨,提出了诸多真知灼见,这将对海南国际旅游岛的建设起到重大的促进作用。

  世界旅游业理事会总裁大卫・斯科斯尔在闭幕式上致辞。他说,去年,全球就有10亿人进行了国际旅游,目前旅游旅行业正发展为世界上最大的产业。面对两天以来会议中探讨的问题,大家也将积极去解决,会始终把旅游旅行业的道德感和可持续发展放在首位,向世人展示旅游旅行这股善的力量。

  2015世界旅游旅行大会将在西班牙马德里举行,这也将是该峰会首次在欧洲举办。

(李萌 胡拥军 余菁菁 王玲雅)


扫一扫在手机打开当前页