首页>市政府>领导活动

周红波调研检查党的二十大安保维稳工作

【字体: 打印打印
2022-10-02 08:06:01 三亚日报数字报

周红波调研检查党的二十大安保维稳工作强调

以严实作风过硬措施织密筑牢安全网 为党的二十大胜利召开营造良好环境

10月1日,省委常委、市委书记周红波深入我市部分社区、基层派出所,调研检查党的二十大安保维稳工作,强调要坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,以严实作风、过硬措施全力做好安保维稳工作,为党的二十大胜利召开营造良好环境。


周红波先后到市公安局指挥中心、天涯区回辉社区、市公安局天涯分局凤凰派出所,实地了解社区治理、治安防控等工作情况,并向全市广大公安民警、辅警致以节日问候。他强调,党的二十大安保维稳是当前最重要的政治任务,要牢记职责使命,发扬抗疫斗争中锤炼的好作风,把“眼睛瞪得大大的”,以“时时放心不下”的责任感,全力以赴做好安保维稳各项工作,确保万无一失。要统筹抓好“点线面”,密切关注重点领域、重点群体,严格落实人员管控和源头化解措施,织密筑牢和谐稳定安全网。要加强信息化建设,深化科技创新和科技成果应用,补齐人防、技防、物防等方面短板,不断提高维护安全稳定工作能力水平。


省委政法委副秘书长魏泽勇,市领导王东、贾文涛参加调研。

(记者刘少珠/文 陈聪聪/图)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页