首页>市政府>领导活动

包洪文主持召开三亚市项目投资推进会

【字体: 打印
2021-09-12 08:42:13 三亚传媒融媒体

包洪文主持召开三亚市项目投资推进会强调

以冲刺状态抓好项目投资 确保完成各项预期目标任务

9月10日,市委副书记、市长包洪文主持召开三亚市项目投资推进会,客观分析今年前八个月全市经济运转情况,安排部署下一阶段工作任务。

会议听取了1-8月全市固定资产投资完成情况及财政支出情况汇报,传达《三亚市开展项目土地要素保障百日攻坚活动实施方案》要点,听取各区项目投资及重点项目存在问题、下一步计划等情况汇报。

包洪文指出,7月以来,全市固定资产投资增速呈逐步回落态势,各区、各部门要从思想上高度紧张起来,以冲刺状态抓好项目投资,全力以赴做好今年后四个月的经济工作,尽快扭转投资增速回落态势,确保完成全年经济社会发展的预期目标。要把固定资产投资作为全市经济发展的重中之重来抓,强化经济运行周调度、项目建设红黄绿亮牌督办等机制运行,用好用足近期出台的一系列促投资、“查堵点、破难题、促发展”政策措施,确保组织到位、措施到位,加快推进固定资产投资项目建设。要加快政府投资项目建设,及时形成实物工作量和实际支出,发挥财政资金撬动作用,增强经济发展动力和民生改善成效。

市领导谭萍、王东、周俊、吴清江、花兴参加。

(记者刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页