首页>市领导>领导活动

阿东会见中粮集团副总裁周政

【字体: 打印
2019-11-15 09:10:23 三亚日报

阿东会见中粮集团副总裁周政

积极寻求机会 进一步扩大合作

11月14日晚,市委副书记、市长阿东在三亚会见中粮集团党组成员、副总裁兼大悦城控股党委书记、董事长周政一行,双方就加强总部经济建设等进行了交流。

阿东对中粮集团长期以来给予三亚经济社会发展的大力支持表示感谢,他说,三亚正围绕海南“三区一中心”的战略定位,大力发展以旅游业、现代服务业和高新技术产业为主导的产业,同时正积极推动总部经济区及中央商务区建设,大力发展总部经济。中粮集团作为大型国有骨干企业,多年来与三亚保持着良好的合作关系,尤其是今年签署战略合作协议以来,合作取得了积极成果。希望中粮集团在发挥自身优势基础上,继续加大投资,扩大合作,在发展总部经济、产业转型升级等方面给予三亚强有力的支持。三亚将一如既往地提供优质服务和相应支持,实现互利双赢。

周政代表中粮集团感谢三亚的信任与支持,他指出,三亚市作为海南自贸区自贸港建设的重要城市,中粮集团一直高度重视且非常有信心在三亚投资发展。中粮集团将在发展好已有项目的同时,积极寻求机会,进一步扩大合作,实现更大发展,为三亚在海南自贸区自贸港建设中打造标杆作出贡献。

副市长吴海峰,市政府秘书长陈明参加会见。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页