首页>市领导>领导活动

阿东会见一飞科技董事长齐俊桐一行

【字体: 打印
2019-11-14 09:25:44 三亚日报

阿东会见一飞科技董事长齐俊桐一行

探讨交流一飞海南总部项目落户三亚事宜

11月12日下午,市委副书记、市长阿东在市政府第一会议室会见一飞(海南)科技有限公司(以下简称一飞科技)董事长齐俊桐一行,就一飞海南总部项目落户三亚事宜进行探讨交流。

阿东指出,当前,三亚积极在海南自贸区自贸港建设中打造标杆,大力发展旅游业、现代服务业、高新技术产业,推进产业转型升级。作为新兴技术产业,无人机在三亚发展前景极为广阔。欢迎一飞科技积极参与三亚建设发展,加快推进已落地项目,同时结合自身优势和本地实际,积极推动无人机在三亚夜间经济、文旅活动、交通、农业植保统防统治、物流、消防救援、社会管理、军民融合等方面应用,推动三亚高新技术发展。三亚将积极协调各方资源,在市场培育、产业政策等方面提供支持,为企业做好服务。

齐俊桐介绍了一飞科技的基本情况和海南总部项目发展规划和建设目标,他表示,在海南自贸区自贸港建设的大背景下,三亚发展迎来巨大机遇。一飞科技看好三亚,并计划将一飞国际业务总部和计算中心落户崖州湾科技城,引领产业发展、推广工业级无人机在三亚的应用。

市委常委、常务副市长陈铁军,副市长花兴,市政府秘书长陈明参加会见。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页