首页>市领导>领导活动

阿东会见中国铁建西南区域总部党委书记、总经理金跃良

【字体: 打印
2019-11-14 09:24:15 三亚日报

阿东会见中国铁建西南区域总部党委书记、总经理金跃良

就相关合作事宜进行交流

11月11日,市委副书记、市长阿东会见中国铁建西南区域总部党委书记、总经理,中国铁建昆仑投资集团有限公司党委书记、董事长金跃良一行,双方就相关合作事宜进行深入交谈。

阿东代表三亚市委市政府对中国铁建近几年支持三亚经济社会发展表示感谢,他说,三亚正在围绕海南“三区一中心”战略定位,推进总部经济及中央商务区、崖州湾科技城建设。希望中国铁建发挥自身优势,进一步加强沟通交流,尽快将中国铁建海南总部落地三亚,积极参与三亚经济社会建设。三亚将进一步优化营商环境,将“马上办、网上办、就近办、一次办”作为推进审批服务便民化、优化营商环境的重要举措,努力打造一流的营商环境。希望中国铁建共享三亚发展机遇,助力三亚在海南自贸区自贸港建设中打造标杆。

金跃良表示,三亚作为海南自贸区自贸港建设中的重要城市,发展前景无限。中国铁建愿意发挥自身优势,积极参与三亚重大基础设施、科技园区等建设,助力三亚经济社会高质量发展,共同推动海南自贸区自贸港建设。

据悉,中国铁建股份有限公司成立于2007年,2008年在上海和中国香港上市,是包含科研、规划、勘察、设计、施工、监理、维护、运营和投融资完整行业产业链的大型建筑企业,在2019年《财富》“世界500强企业”中排名第59位。

副市长吴海峰参加会见。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页