首页>市领导>领导活动

政协第七届三亚市委员会常务委员会第十一次会议召开

【字体: 打印
2019-01-05 09:00:08 三亚日报

政协第七届三亚市委员会常务委员会第十一次会议召开

市政协七届四次会议将于1月15日-18日召开

阿东出席并讲话 容丽萍主持

1月4日,市政协主席容丽萍主持召开政协第七届三亚市委员会常务委员会第十一次会议。会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年庆祝大会上的重要讲话精神;中央、省经济工作会议精神(书面);习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神;习近平主席二○一九年新年贺词;中央农村工作会议精神。

市委副书记、市长阿东应邀出席当天上午会议,并通报三亚市政府工作报告(意见征求稿)的相关情况。阿东表示,过去一年来,在中央、省委省政府和市委的坚强领导下,三亚坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神,认真贯彻落实中国(海南)自由贸易试验区总体方案,加快研究谋划三亚如何抓住机遇,创新发展,在海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设中当好标杆。

会议审议通过关于召开政协三亚市第七届委员会第四次会议的决定,并通过有关文件。会议决定,政协三亚市第七届委员会第四次会议将于1月15日-18日在三亚召开。

会议通报三亚市政府系统提案办理情况;审议通过政协第七届三亚市委员会各专门委员会2018年工作开展情况及2019年工作计划(书面);审议通过有关人事事项;审议通过关于授权主席会议审议政协三亚市第七届委员会常务委员会第十一次会议未尽事宜的决定。

当天下午,会议还举行学习自贸区、自贸港有关金融知识专题辅导讲座。

市政协副主席黄志强、蒋明清、邢孔祥、韦忠清、朱传华,秘书长林涛出席会议。市委常委、市政协党组副书记、统战部部长陈正光,市政府秘书长陈明应邀出席会议。

(记者黄世烽见习记者张蒙蒙)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页